Архив: Конференция 2009 Вход для зарегистрированных пользователей  
Отзывы
Привереда
Еда в Голицыно оказалось хуже некуда. А так всё понравилось.

Восторженный
А мне всё, буквально всё, понравилось! И еда была вполне приемлема.

Брыксина Ольга (Самара)
Наверное, мне хотелось назвать бы себя (Восторженный 2.0), но если серьезно... По-моему организаторам конференции удалось самое главное - сплотить команду. Нам показали реальный пример формирования коллектива единомышленников, где каждому определена своя роль, "играя" которую он вносит вклад в ОБЩЕЕ дело. А вместе, наверное, мы можем многое... Можно, наверное, сказать, что эта конференция была с "человеческим лицом" или "лицами", но, однозначно, одушевленным именем существительным множественного числа... Спасибо!

Жакулина Ирина (Чапаевск, Самарская обл.)
На мой взгляд, конференция проведена на высоком уровне. Обсуждался опыт работы коллег и перспективы развития образования, показаны примеры новых приемов проведения тренингов, предложена методическая литература. Огромное спасибо организаторам и участникам. Желаю всем дальнейших творческих успехов!

Михеева Ольга (Тольятти)
Каждое мероприятие, устраиваемое организаторами Программы «Обучение для будущего», отличается неповторимостью сюжета. Невозможно даже представить, что придумают в очередной раз наши милые организаторы – полет их фантазии поражает! Командная ритмология – это нечто! Под руководством опытного «дирижера» наш коллектив из робких новичков в музыке превратился почти в профессионалов барабанного боя. Из рабочих моментов особое впечатление оставил тренинг А.Баннова по новому курсу для начинающих. Интересные открытия ожидали как в методике обучения, так и в технологии проведения тренингов. Ну и, конечно же, долгожданные встречи со старыми друзьями и знакомства с новыми… Программа продолжается!.. А по питанию: после 30 лет обмен веществ человека замедляет свою работу, а значит, требуется меньшее количество пищи. Помните об этом и тогда тьюторы Программы будут самыми стройными в России!

Бондарчук Светлана
Огромное спасибо организаторам конференции. Все происходящее было организовано на высоком уровне. Еда - это хорошо, но и про духовную пищу не следует забывать. На конференции работать надо, а не кушать!Спасибо Всем!!!

Архипова Лариса (Ставрополь)
Огромное спасибо организаторам конференции! Мероприятие на 5 + + +. На работу вышла с желанием творить, а не просто работать. Общение с интересными, творческими людьми обогащает, поэтому появилось много новых идей.Желаю всем удачи!!!

Наринэ (Москва)
Мне очень понравилась конференция! Отдельное спасибо организаторам, которые составили такую насыщенную и интересную программу. Много известных людей в области образования и информатизации, доклады сменялись семинарами, вовремя кофе-брейка можно было успеть обменяться впечатлениями. Два дня пролетели, а заряд энергии и желание попробовать новые идеи остались. Спасибо вам большое!

Е.С. Орлова (Иркутск)
По следам конференции... От конференции осталось очень теплое и хорошее воспоминание... Дай бог здоровья и терпения организаторам и менеджерам... Всегда очень приятно встретить добрых знакомых и коллег, с которыми связывает не только... и не одно общее дело.
Менеджеры выглядели стильно и безупречно!!! Это отметили все присутствующие... Молодцы!!!!!
Первый день был несколько напряженным, возможно сказалась дорога, смена часовых поясов. Пленарка мне показалась несколько затянутой, интерес вызвали выступления по экспертизе и господин Рачевский, но он всегда хорош... Занятно вел ток-шоу господин Уваров, взяла это себе на заметку.
Секционные выступления несколько разочаровали почему-то... Кому-то возможно не хватило времени донести информацию до слушателя... Кого-то смутили задаваемые вопросы...
А вечером обалденное меню..., но после вина жутко захотелось спать.
Зато второй день превзошел все ожидания! Его хотелось повторить и растянуть по времени, если бы это было возможно... Евгений Патаракин и Марина Пинская порадовали своими выступлениями с самого утра, и казалось задали тон на весь день...
Работа нашей секции была очень насыщенной, очень интересной, очень полезной... Хотелось ещё и ещё послушать бы Шилову, Баннова, Лебедеву... Очень понравилось, как рассказывала Людмила Рождественская. Жаль, что мне не удалось с ней поработать в проекте.
Представили интересные тренинги, некоторые мне очень понравились... Хочется за них взяться. Но не поняла пока, как это осуществить... Будут они идти дистанционно или материалы выложат в сети?...
Интересная идея была с кафе. Только показалось нам, что времени на работу за столиками было с избытком, можно было бы и менее. Костя Яковлев меня так порадовал там.
А еще классные были барабаны...
--------------
А ещё за эти два дня дома уже три тьютора позвонили и сообщили, что начинают курсы на своих площадках. А другие интересуются, что нового в программе и как мы съездили... Значит движемся вперёд...

Бочкала Александр (Украина, Джанкой)
Ах, Интел, сколько в этом звуке
Для сердца нашего слилось.
Кто дарит знанья и нетбуки
И видит новый день насквозь?

Ведь Интел - это образ жизни,
Полет за гранью суеты,
Страна, в которой правят мысли,
И воплощаются мечты.

Вы нас, разбросанных по свету,
В Галицыно свезли не зря,
Чему и как учить планету,
Мы разобрались за два дня.

Леонова Марина (Псков)
Я первый раз на конференции. Впечатлений очень много. В нескольких словах – это так: ИНТЕРЕСНО, ПОЛЕЗНО, СПЛОЧЁННО, ИНФОРМИРОВАННО, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЗАРЯД – НА ДАЛЬНЕЙШУЮ РАБОТУ, НАДЕЖДА-НА ВСТРЕЧУ. Огромное спасибо организаторам конференции.

Наталья Попова (Нижегородская область)
Восхищена талантом и профессионализмом устроителей конференции, которая была насыщена информацией, разными видами деятельности. Не забыли и про свободное время. Бросьте в меня камень, кому World Café или ритмология не пришлись по душе. Это замечательно, что у нас тоже есть возможность не стоять на месте, учиться новым методикам, программам и т.п. По сути, учителя всегда остаются учениками. Ощущение себя в сообществе единомышленников, возможность использовать коллективный разум делает нас убедительными в работе с учениками и слушателями курсов. Пожалела, что у меня нет нетбука, особенно после конференции, когда читала материалы в сети, прямую трансляцию во френд-фид. Получился второй слой конференции, то, что называется личностно-ориентированный. Присоединяюсь к Татьяне Пирог: «Люди, спасибо! Читаль, смеялься и плакаль :) - Tanya» Очень порадовал вопрос от Papa Sasha : «Можно ли, нужно ли учить в началке программам, которым потом ПРАВИЛЬНО будут учить на уроках информатики?». Это действительно вопрос! В нашем лицее он решен (после длительных дебатов и непростых поисков решения) с наименьшими потерями для всех участников образовательного процесса. Могу поделиться опытом. Отдельное большое спасибо Евгению Патаракину за ссылку на работу Маргарет Мид. Спасибо Танечке Каргиной за ссылки на «что и кто про конференцию говорит в сети». Разные углы зрения помогают уловить нюансы, на которые не обратила внимание на конференции. Если кратко, то конференция это море информации, океан возможностей и огромное поле для развития и саморазвития. Желаю всем участникам, особенно, сотрудникам PH творческих успехов и удовлетворения от Вашей работы!

Константин Яковлев (Братск)
Хочу поблагодарить команду организаторов за отлично прошедшую конференцию. Хорошая организация, очень благоприятная и комфортная обстановка, отличное питание, а самое главное, возможность встретиться и пообщаться с интереснейшими и уважаемыми людьми, узнать много нового, все это я увидел и ощутил в Голицыно. Вы, молодцы! Горжусь своей принадлежностью к Интел и его команде!

Шевцова Людмила, Н.Новгород
Участие в конференции - это праздник! Спасибо корпорации Intel, организаторам конференции за высокий профессионализм, научность, творчество! Спасибо за интересные идеи, проекты ВСЕМ участникам конференции!

Что про конферению говорят в сети?